Für Kenner und Geniesser
Besonders stolz sind wir auf unsere saftigen, zarten Fleischgerichte. Das junge Schweinskotelett, der Hirschpfeffer und das Entrécote sind etwas für Fleischliebhaber. Dazu gibt es Franzi’s-Fuxä-Spätzli. Sie sollten ihr zusehen. Jeden Tag bereitet sie in der Küche den Spätzleteig frisch zu.
Natürlich gibt es bei uns auch wunderbare vegetarische und vegane Gerichte.
Einzigartig ist auch unser Lizzy, der köstliche asiatische Gerichte aus dem Wok zubereitet. Das Spektakel der hochschießenden Flammen kannst Du direkt von der Terrasse aus beobachten.
Passend zu unserer Speisekarte haben wir eine grossartige Weinkarte. Vom regionalen Malanser Blauburgunder bis zu französischen Raritäten findest Du immer einen guten Tropfen. Die Getränkekarte beginnt beim kühlen Bergwasser und reicht bis zum Fuxä-Mule, der in gekühlten Kupferbechern serviert wird.
Kreativ und hochstehend
Unser Chefkoch Didi Perfler sorgt Tag für Tag für kulinarische Bergerlebnisse.
Nur die frischesten Produkte aus der Region kommen bei uns auf den Tisch.